Sustainability
Kami ingin membuat perbedaan, jadi kami mengutamakan keberlanjutan. Kami tahu bahwa setiap pertanian kami unik, jadi kami tahu apa yang terbaik untuk masing-masing pertanian. Kami terus meningkatkan kualitas produk kami dan kesehatan tanah kami, dan kami terus belajar dan berkembang. Kami telah menanam makanan selama lebih dari sepuluh tahun, dan kami telah tumbuh hingga seribu kali lipat dalam empat tahun terakhir.
Tujuan kami adalah untuk menghasilkan makanan berkualitas tinggi, bergizi, etis, dan berkelanjutan menggunakan kombinasi praktik pertanian modern, dan menggunakan keterampilan dan pengetahuan kami untuk membantu meningkatkan pemahaman dan penerimaan masyarakat global terhadap pertanian. Tujuan kami adalah mendukung dan mendorong pengembangan pertanian berkelanjutan melalui pendidikan, pemasaran, penelitian, dan pembuatan kebijakan.
Dalam konteks bisnis kami, kami percaya bahwa praktik yang paling berkelanjutan adalah praktik berbasis komunitas. Oleh karena itu, untuk memproduksi dan mengembangkan produk kami secara berkelanjutan, kami menggunakan tangan kami – dengan bekerja sama dengan petani untuk mengembangkan ladang mereka dan menggunakan pendekatan kolaboratif untuk mengembangkan produk kami. Kami melakukan ini dengan menggunakan berbagai teknik dan metode yang ramah lingkungan dan meminimalkan penggunaan lahan. Pada saat yang sama, kami berupaya menggunakan teknologi berkelanjutan untuk meningkatkan dan menciptakan produk yang lebih berkelanjutan bagi pelanggan kami. Kami merawat tanah, air, tanah, dan semua ikan dan tumbuhan di peternakan kami.
Pertanian Berkelanjutan adalah proyek baru di mana kami bekerja sama dengan pertanian kecil di utara Prancis, tempat kami telah menciptakan sistem pertanian dan pangan berkelanjutan yang telah ada selama lebih dari 20 tahun. Sistem tersebut terdiri dari sistem produksi tanaman tunggal, dengan tanaman organik dan hewan bebas dari inseminasi buatan, serta penggunaan pupuk dan pestisida alami.
Comments
Post a Comment